Rénovation d'un corps de ferme

coulage d'une chape béton
chantier gaines eau électricité
reconstruction allèges fenêtres
encadrements reconstruction
corps de ferme restauration

Suite à un incendie, nous avons rénové cet ancien corps de ferme, situé dans les alentours de Lavaur. Cette magnifique et imposante bâtisse a nécessité une importante restauration dans les règles de l'art. Au fil des Espaces a réalisé une mission complète, de la réalisation des plans, en passant par le budget et la sélection des artisans, le suivi de chantier jusqu'à sa finalisation.

Corps de ferme avant rénovation
Corps de ferme avant rénovation

suite à un incendie, reprise intégrale du toit

Corps de ferme Lavaur rénovation
Corps de ferme Lavaur rénovation

Tout à reconstruire dans ce magnifique corps de ferme

Corps de ferme rénovation
Corps de ferme rénovation

bâtisse corps de ferme Lavaur travaux chantier